Блокнот A5 (14,8*21см), 100г/м, 96л., черний, ROSA Studio

Блокнот A5 (14,8*21см), 100г/м, 96л., черний, ROSA Studio

Артикул: 16R5015 Категория:

Описание

Блокнот A5 (14,8*21см), 100г/м, 96л., черний, ROSA Studio